Kochen, Essen & Trinken

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SOON
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Re: Kochen, Essen & Trinken

Beitrag von SOON »

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Mann das würde mir jetzt reinlaufen. :jc_doubleup:
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Member X
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Re: Kochen, Essen & Trinken

Beitrag von Member X »

SOON hat geschrieben:nachdem uns Soundi mit seinen Bildern den Mund wässrig gemacht hat, wäre das vielleicht auch eine gute Threadidee.
Yep! Danke, und ich freu mich besonders auf Input jeglicher Art :prost23:

Hierhin passt - finde ich - ein empfehlenswertes Weinchen, ein schöner Whiskey, ein Nudelsößchen, ein Kuchen, ...
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nixe
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Re: Kochen, Essen & Trinken

Beitrag von nixe »

Input in den Mund, würde mir davon auch gefallen!!! :shok:
Tschüß
nixe

Musik hat die Fähigkeit uns geistig, körperlich & emotional zu beeinflussen!

!!!I like Prog!!!

!!!Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen selbst Zwerge lange Schatten!!!

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Re: Kochen, Essen & Trinken

Beitrag von Member X »

Vielleicht ein Aspekt für das nächste Forumstreffen :boykonfetti:
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SOON
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Re: Kochen, Essen & Trinken

Beitrag von SOON »

bevor hier wieder die fetten Brummer auf den Tisch kommen, mal was zum abspecken.

Kennt ihr Shirataki Noodles ?
So sehen die aus:

http://www.menshealth.de/media/mh-33900 ... 62.jpg.jpg

Der Clou ist: sie haben keine Kalorien und keine Kohlenhydrate.

Gut schmecken tun sie nicht, eigentlich schmecken sie nach nichts.
Aber mit dem richtigen Rezept kann man was gutes draus machen.

Zutaten für zwei Portionen:

250g Konjac-Spaghetti
450g Glas gebratener, roter Paprika (abgetropft)
40g grüne Oliven (diagonal aufgeschnitten)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
2 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
20g Kapern
1 Teelöffel frische Petersilie

Zubereitung:

Kochen Sie die Konjac-Spaghetti wie auf der Verpackung beschrieben.
Waschen Sie drei rote Paprikas und legen Sie sie danach auf einem Backrost aus, das Sie für 15 Minuten in den Ofen schieben (bei 180 Grad).
Geben Sie die Paprikas in eine Gefriertüte. Lassen Sie die Paprikas in der Tüte „schwitzen“ – dies erleichtert Ihnen das Entfernen der Haut und ermöglicht ein problemloses Pürieren der Paprika.
Geben Sie die gehäutete Paprika in einen Küchenmixer und pürieren Sie sie gut durch.
Geben Sie das Paprikapüree in einen Kochtopf und fügen Sie Olivenöl und den Knoblauch hinzu.
Erhitzen Sie die Sosse und fügen Sie die Oliven und die Kapern hinzu.
Abschliessend schwenken Sie die fertigen Spaghetti in der Sosse und fügen Sie Petersilie und Oregano hinzu. Guten Appetit.

Nährwert pro Portion:

Kcal: 207 kcal, Kohlenhydrate: 15.8g, Proteine: 5.1g, Energie: 892 kJ, Zucker: 10g, Fett: 10.3g, gesättigte Fette (g): 1.4g, Natrium (mg): 460mg

Lesen Sie mehr unter: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/ko ... z41ay7gojh

Bild
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Member X
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Re: Kochen, Essen & Trinken

Beitrag von Member X »

SOON hat geschrieben:Kennt ihr Shirataki Noodles ?
Unser jüngerer Sohn steht voll drauf (ist aber eh "japanophil"). Etwas gekörnte Gemüsebrühe ins Kochwasser peppt auch diese Nudeln auf, ohne ihre Eigenarten (wesentlich) zu verändern.

Member Z
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Re: Kochen, Essen & Trinken

Beitrag von Member Z »

SOON hat geschrieben:nachdem uns Soundi mit seinen Bildern den Mund wässrig gemacht hat, wäre das vielleicht auch eine gute Threadidee.
Na da simma bei Gelegenheit dabei. (im Moment wenig Zeit, Planung komplexe Datensicherung, Traden, etc. - VorUNruheständler halt... :ohman: )
@ Soundi / Soon :boys_0120: (Low Carb, ein sehr gutes Thema)
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Aprilfrost
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Re: Kochen, Essen & Trinken

Beitrag von Aprilfrost »

SOON hat geschrieben: Waschen Sie drei rote Paprikas und legen Sie sie danach auf einem Backrost aus, das Sie für 15 Minuten in den Ofen schieben (bei 180 Grad).
Geben Sie die Paprikas in eine Gefriertüte. Lassen Sie die Paprikas in der Tüte „schwitzen“ – dies erleichtert Ihnen das Entfernen der Haut und ermöglicht ein problemloses Pürieren der Paprika.
Das geht einfacher und schneller:
Paprikas vierteln oder fünfteln, mit der Außenhaut nach oben auf ein Backrost legen, das ganz oben unter die Heizschlangen geschoben wird. Ofen volle Pulle heizen, bis die Haut der Paprikas schwarz wird und Blasen wirft. Dann lässt sich die Haut problemlos abziehen.
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SOON
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Re: Kochen, Essen & Trinken

Beitrag von SOON »

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vorhin ging folgendes durch den Mixer:
Bananen-Erdbeer-Smoothie

Zutaten für 1 Portion

1Tas. Milch

1Stk. Banane

3Stk. Erdbeeren (groß)

1EL Vanillejoghurt

1TL Honig


Gibt es hier Smoothie-Trinker?
Dann mal her mit den Geheimrezepten
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Member Y
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Re: Kochen, Essen & Trinken

Beitrag von Member Y »

SOON hat geschrieben:Gibt es hier Smoothie-Trinker?
Dann mal her mit den Geheimrezepten
Unsere Wildkräuter-Smoothies, die wir täglich zu uns nehmen:(ca.2,5l)
Brennnessel, Giersch, Zitronenmelisse, Melde, Guter Heinrich, Gundermann, Spitzwegerich, Minze, Schöllkraut (alles aus eigenem Garten)
1 Banane, 1 Orange, gefrorene Johannisbeeren, 1 Apfel (beides eigener Garten), Algaven-Dicksaft, Zimtpulver, Anis, 2 Feigen, 2 Datteln, 1Liter Wasser.
Das alles in den Industriemixer.
Besonders bei sommerlichen Temperaturen eine herrliche Erfrischung.
Bild
Wenn Du diese Smoothies regelmäßig trinkst, kannst Du Dir Gemüse, Salat und Obst sparen. Da ist alles drin, was der Körper an Vitaminen, Spurenelementen, sekundären Pflanzenstoffen, Mineralien, Biophotonen etc. braucht.
Meine Frau hatte bei ihrer letzten Blutuntersuchung noch nie dagewesene hervorragende Werte.
Ich hatte heute morgen eine Blutentnahme. Bin auf die Ergebnisse gespannt.
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SOON
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Re: Kochen, Essen & Trinken

Beitrag von SOON »

2,5 Liter wäre mir am Tag zu viel.
Ich werde mir jetzt folgendes mixen:

1 Birne (mit Schale)
1 Banane
1/2 Limette (ausgepresst)
ein fingerdickes Stück Ingwer (gerieben)
200ml Wasser
1 Tasse gefrorenen Babyspinat
1 handvoll Trauben

Das ergibt ca. 600ml

Für mich ist häufig das Problem, dass ich keine Zutaten zu Hause habe.
Gerne mag ich auch -nicht unbedingt- gesunde Shakes mit Milch.
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