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Mann das würde mir jetzt reinlaufen. :jc_doubleup:Kochen, Essen & Trinken
Re: Kochen, Essen & Trinken
Yep! Danke, und ich freu mich besonders auf Input jeglicher Art :prost23:SOON hat geschrieben:nachdem uns Soundi mit seinen Bildern den Mund wässrig gemacht hat, wäre das vielleicht auch eine gute Threadidee.
Hierhin passt - finde ich - ein empfehlenswertes Weinchen, ein schöner Whiskey, ein Nudelsößchen, ein Kuchen, ...
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Re: Kochen, Essen & Trinken
Input in den Mund, würde mir davon auch gefallen!!! :shok:
Tschüß
nixe
Musik hat die Fähigkeit uns geistig, körperlich & emotional zu beeinflussen!
!!!I like Prog!!!
!!!Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen selbst Zwerge lange Schatten!!!
nixe
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Re: Kochen, Essen & Trinken
bevor hier wieder die fetten Brummer auf den Tisch kommen, mal was zum abspecken.
Kennt ihr Shirataki Noodles ?
So sehen die aus:
http://www.menshealth.de/media/mh-33900 ... 62.jpg.jpg
Der Clou ist: sie haben keine Kalorien und keine Kohlenhydrate.
Gut schmecken tun sie nicht, eigentlich schmecken sie nach nichts.
Aber mit dem richtigen Rezept kann man was gutes draus machen.
Zutaten für zwei Portionen:
250g Konjac-Spaghetti
450g Glas gebratener, roter Paprika (abgetropft)
40g grüne Oliven (diagonal aufgeschnitten)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
2 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
20g Kapern
1 Teelöffel frische Petersilie
Zubereitung:
Kochen Sie die Konjac-Spaghetti wie auf der Verpackung beschrieben.
Waschen Sie drei rote Paprikas und legen Sie sie danach auf einem Backrost aus, das Sie für 15 Minuten in den Ofen schieben (bei 180 Grad).
Geben Sie die Paprikas in eine Gefriertüte. Lassen Sie die Paprikas in der Tüte „schwitzen“ – dies erleichtert Ihnen das Entfernen der Haut und ermöglicht ein problemloses Pürieren der Paprika.
Geben Sie die gehäutete Paprika in einen Küchenmixer und pürieren Sie sie gut durch.
Geben Sie das Paprikapüree in einen Kochtopf und fügen Sie Olivenöl und den Knoblauch hinzu.
Erhitzen Sie die Sosse und fügen Sie die Oliven und die Kapern hinzu.
Abschliessend schwenken Sie die fertigen Spaghetti in der Sosse und fügen Sie Petersilie und Oregano hinzu. Guten Appetit.
Nährwert pro Portion:
Kcal: 207 kcal, Kohlenhydrate: 15.8g, Proteine: 5.1g, Energie: 892 kJ, Zucker: 10g, Fett: 10.3g, gesättigte Fette (g): 1.4g, Natrium (mg): 460mg
Lesen Sie mehr unter: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/ko ... z41ay7gojh
Kennt ihr Shirataki Noodles ?
So sehen die aus:
http://www.menshealth.de/media/mh-33900 ... 62.jpg.jpg
Der Clou ist: sie haben keine Kalorien und keine Kohlenhydrate.
Gut schmecken tun sie nicht, eigentlich schmecken sie nach nichts.
Aber mit dem richtigen Rezept kann man was gutes draus machen.
Zutaten für zwei Portionen:
250g Konjac-Spaghetti
450g Glas gebratener, roter Paprika (abgetropft)
40g grüne Oliven (diagonal aufgeschnitten)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
2 Teelöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrockneter Oregano
20g Kapern
1 Teelöffel frische Petersilie
Zubereitung:
Kochen Sie die Konjac-Spaghetti wie auf der Verpackung beschrieben.
Waschen Sie drei rote Paprikas und legen Sie sie danach auf einem Backrost aus, das Sie für 15 Minuten in den Ofen schieben (bei 180 Grad).
Geben Sie die Paprikas in eine Gefriertüte. Lassen Sie die Paprikas in der Tüte „schwitzen“ – dies erleichtert Ihnen das Entfernen der Haut und ermöglicht ein problemloses Pürieren der Paprika.
Geben Sie die gehäutete Paprika in einen Küchenmixer und pürieren Sie sie gut durch.
Geben Sie das Paprikapüree in einen Kochtopf und fügen Sie Olivenöl und den Knoblauch hinzu.
Erhitzen Sie die Sosse und fügen Sie die Oliven und die Kapern hinzu.
Abschliessend schwenken Sie die fertigen Spaghetti in der Sosse und fügen Sie Petersilie und Oregano hinzu. Guten Appetit.
Nährwert pro Portion:
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Re: Kochen, Essen & Trinken
Unser jüngerer Sohn steht voll drauf (ist aber eh "japanophil"). Etwas gekörnte Gemüsebrühe ins Kochwasser peppt auch diese Nudeln auf, ohne ihre Eigenarten (wesentlich) zu verändern.SOON hat geschrieben:Kennt ihr Shirataki Noodles ?
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Re: Kochen, Essen & Trinken
Na da simma bei Gelegenheit dabei. (im Moment wenig Zeit, Planung komplexe Datensicherung, Traden, etc. - VorUNruheständler halt... :ohman: )SOON hat geschrieben:nachdem uns Soundi mit seinen Bildern den Mund wässrig gemacht hat, wäre das vielleicht auch eine gute Threadidee.
@ Soundi / Soon :boys_0120: (Low Carb, ein sehr gutes Thema)
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Re: Kochen, Essen & Trinken
Das geht einfacher und schneller:SOON hat geschrieben: Waschen Sie drei rote Paprikas und legen Sie sie danach auf einem Backrost aus, das Sie für 15 Minuten in den Ofen schieben (bei 180 Grad).
Geben Sie die Paprikas in eine Gefriertüte. Lassen Sie die Paprikas in der Tüte „schwitzen“ – dies erleichtert Ihnen das Entfernen der Haut und ermöglicht ein problemloses Pürieren der Paprika.
Paprikas vierteln oder fünfteln, mit der Außenhaut nach oben auf ein Backrost legen, das ganz oben unter die Heizschlangen geschoben wird. Ofen volle Pulle heizen, bis die Haut der Paprikas schwarz wird und Blasen wirft. Dann lässt sich die Haut problemlos abziehen.
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Re: Kochen, Essen & Trinken
vorhin ging folgendes durch den Mixer:
Bananen-Erdbeer-Smoothie
Zutaten für 1 Portion
1Tas. Milch
1Stk. Banane
3Stk. Erdbeeren (groß)
1EL Vanillejoghurt
1TL Honig
Gibt es hier Smoothie-Trinker?
Dann mal her mit den Geheimrezepten
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Re: Kochen, Essen & Trinken
Unsere Wildkräuter-Smoothies, die wir täglich zu uns nehmen:(ca.2,5l)SOON hat geschrieben:Gibt es hier Smoothie-Trinker?
Dann mal her mit den Geheimrezepten
Brennnessel, Giersch, Zitronenmelisse, Melde, Guter Heinrich, Gundermann, Spitzwegerich, Minze, Schöllkraut (alles aus eigenem Garten)
1 Banane, 1 Orange, gefrorene Johannisbeeren, 1 Apfel (beides eigener Garten), Algaven-Dicksaft, Zimtpulver, Anis, 2 Feigen, 2 Datteln, 1Liter Wasser.
Das alles in den Industriemixer.
Besonders bei sommerlichen Temperaturen eine herrliche Erfrischung.
Wenn Du diese Smoothies regelmäßig trinkst, kannst Du Dir Gemüse, Salat und Obst sparen. Da ist alles drin, was der Körper an Vitaminen, Spurenelementen, sekundären Pflanzenstoffen, Mineralien, Biophotonen etc. braucht.
Meine Frau hatte bei ihrer letzten Blutuntersuchung noch nie dagewesene hervorragende Werte.
Ich hatte heute morgen eine Blutentnahme. Bin auf die Ergebnisse gespannt.
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Re: Kochen, Essen & Trinken
2,5 Liter wäre mir am Tag zu viel.
Ich werde mir jetzt folgendes mixen:
1 Birne (mit Schale)
1 Banane
1/2 Limette (ausgepresst)
ein fingerdickes Stück Ingwer (gerieben)
200ml Wasser
1 Tasse gefrorenen Babyspinat
1 handvoll Trauben
Das ergibt ca. 600ml
Für mich ist häufig das Problem, dass ich keine Zutaten zu Hause habe.
Gerne mag ich auch -nicht unbedingt- gesunde Shakes mit Milch.
Ich werde mir jetzt folgendes mixen:
1 Birne (mit Schale)
1 Banane
1/2 Limette (ausgepresst)
ein fingerdickes Stück Ingwer (gerieben)
200ml Wasser
1 Tasse gefrorenen Babyspinat
1 handvoll Trauben
Das ergibt ca. 600ml
Für mich ist häufig das Problem, dass ich keine Zutaten zu Hause habe.
Gerne mag ich auch -nicht unbedingt- gesunde Shakes mit Milch.
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